HPL 22April UK 36Week

Bun adakah yang lahiran 36week? Gimana kondisi bayinyaa? Boleeh sharing dong☺️ Kebetulan aku skrg hamil 36minggu 2hari dan dari kmrn habis isya kontraksi, terus td sekitar jam 1 keluar lendir darah tp kontraksinya belum teratur jarak antar kontraksinya juga belum 5menit sekali.

22 Các câu trả lời

Makasih yaa bunda2 yang udah jawab dan sharing🤗 Alhamdulillah senin kmrn aku udah lahiran di usia kehamilan 36minggu 2hari, dan Alhamdulillah dede nya sehat semuanya normal berat lahir 2500gr☺️ Semoga bunda2 yg lagi nunggu gelombang cinta dari dedenya disegerakan yaaah, dilancarkan dan sehat semuanya dimudahkan lahirannya🤗🤗🥰

Adik saya tadi malam juga kontraksi ringan bun usia kehamilan 36w2D berarti hari ini udah 36w3d semalam cek di bidan karna kontraksi perut kencang pinggang linu cek VT ke bidan udah buka 1 tapi semalam pulang dulu karna anak pertama,lagian agak takut juga melahirkan usia belum genap 37w

1y trước

InsyaAllah aman bun, debaynya tau kok kapan waktunya lahir🤗 Alhamdulillah aku senin kmrn lahiran di usia 36w 2d dan alhamdulillah semuanya sehat dan normal

saya lahiran 36W 5D bund waktu pagi nya saya USG kata obgyn nya sudah boleh lahir. Qodarallah malem nya beneran pecah ketuban. padahal belum masuk panggul tapi posisi kepala sudah di bawah. alhamdulilah anak saya sehat bund.

1y trước

aku belom masuk panggul juga Bun 39w apa aku kayak bunda juga ya,semoga lahiran nya kayak bunda

Hpl sama bun. kemaren pas usg alhamdulillah normal, sehat semua. bbj janin udah 3kg. mau nya pngen cepet" lahiran . krn ingin lahiran normal jadi dokter nyaranin buat mancing kontraksi spt HB, makan nanas, makan kurma, perbanyak gerak. semoga bisa lahir minggu" ini 😁

sama bund aku juga hpl 22 April, tapi masih sering kenceng aja terakhir cek si belum masuk panggul bund, doain ya bunda bunda semoga Dede segara masuk panggul dan lancar persalinan nya

aku hpl 23 april UK 36w1d kondisi dede bayi sungsang bun, udah janjian tanggal untuk sc sama dokter karna dede bayi kegedean ga bisa muter lagi

1y trước

aku sering ngerasa ditendang di bagian bawah sih bun, terus juga perut masih kerasa penuh sampe sekarang, ulu hati aku juga masih suka sakit grgr sering disundul dede bayi. untuk lebih pastinya mending usg aja bun, biar plong tau posisi debay

saya hpl 23april bund, barusan konsul dokter katanya amannya lahiran 10 april paling cepet. baru konpal2 aja sih aku. semoga lancar sehat selamat kita ya 💕 semangat

sama bun aku hpl 22 april, blm ngerasain apa2. cuma klo jalan sakit perut bagian bawah, nanti kontrol lagi pas 37week mudah2an udh masuk panggul

HPL 25 april perut sering kenceng, tp ga ada mules. Bagian pantat atas kanan linu kalo dibuat jalan. Tulang selangkangan jugaa nyeri2 gimanaa gitu..

Aku hpl jg 22 April bund, baru semalem ngrasain mules bgt pas sahur tapi skrng udh ga lagi, sm kadang pantat atas kanan/kiri linu bgt dibawa jalan