HPL 22April UK 36Week

Bun adakah yang lahiran 36week? Gimana kondisi bayinyaa? Boleeh sharing dong☺️ Kebetulan aku skrg hamil 36minggu 2hari dan dari kmrn habis isya kontraksi, terus td sekitar jam 1 keluar lendir darah tp kontraksinya belum teratur jarak antar kontraksinya juga belum 5menit sekali.

22 Các câu trả lời

aku hpl 21 April Bun, masih konpal Bun. semoga 37minggu udah lahiran🙏 semangat Bun ,semoga cpt lahiran lancar, bunda sama adek sehat

1y trước

sama bun hpl 21 sering konpal rasanya udah nano"banget

baru ngerasain perut bagian bawah nyeri² aja bun, sama bagian atas pantat kanan nyeri banget kalo dibuat duduk atau jalan 🥲

1y trước

sama Bun, sy juga gitu ..hamil ke 2

hpl 24april dari kmren konpal(perut kenceng+pinggang seperti mau haid) saya hitung ada 10x an, kira2 ada yg sama bun?

saya hpl 23 april .. skrg 36w1d masih aman .. sakit2 bagian panggul aja.. belum ada tanda2 mau lahiran.. anak ke 4

aku jg hpl 22april. tp bru krsa skit dibagian pinggang aj bun ,konpal2 sy rs si belum ada

insyaAllah sehat buund, anak temen saya 36w lahir sehat kook. Semangat bundaaa🥰🥰

aku hpl 23 april ud sakitttt pinggaaangggg,nyeri di selangkangan,pipis teruss😩

aku sering sakit miss v bun, panggul paha juga udah mulai2 sakit

aamiinnn bund do'ain aku juga yaa nular2 ke aku hpl ku hari ini

Aku hpl 29april baru 36week hari ini, kok hampir sama ya?

1y trước

Belum bund hehe, sabar aja sma positif thingking Saya bru mau usg lagi tgl 3 nnti, tp sepertinya malah kepalanya pum belum dibawah