Hamil 37minggu 4hari

Keluar lendir bening banyak dan keputihan pekat disertai kontraksi apa tanda mau lahiran ya Bun sharing dong.. kmren priksa belum ada pembukaan kata bidan, tapi skrg kontraksinya semakin terasa dalam 5menit sekali.#seriusnanya

5 Các câu trả lời

sama kayak saya bund, udah keluar lendir banyak banget, tapi belum darah, karena saya panik, baru calon anak pertama, suami ajak ke bidan, langsung dichek, ternyata belum ada pembukaan, akhirnya disuruh pulang dan kompres air hangat, bagian perut bawah sama punggung yang bagian bawah, alkhamdulillah ini udah mendingan, kata bidan disuruh siaga, soalnya kontraksi udah sering banget,

2y trước

kmren ketubanku rembes smpe hbis jdi hrus SC alhmndulillah si dd udah lahir dan sehat smuanya

usia kehamilan nya sama persis Bun kyk saya, saya malah baru ngrasain nyeri ngilu di perut bawah aja. baby nya malah tambah aktif.. doain ya Bun supaya segera ngrasain gelombang cinta juga seperti bunda

2y trước

mending pergi ke bidan bun... sepertinya memang sudah dekat...

Saya udah 38 minggu pas, belum ada kontraksi yg intens, Bun. Masih konpal aja. baby pun masih aktif di dalam.... gak sabar nunggu gelombang cinta datang....

sama ky saya kmren kluar lendir byk blm bukaan pdhl perut sering kenceng

klo keluar lendir biasa tanda mau lahiran bund.. coba cek lg kebidan ya