Kulit sensitive dan kering

Bun adakah rekomendasi sabun mandi untuk bayi dibawah 1 tahun yang sensitive dan kering? Sejauh ini cocoknya pake lactacy, tapi kulitnya kering bgt. Klo zwitzal, cusson, mybaby gk cocok, langsung timbul ruam ruam.

6 Các câu trả lời

boleh dicoba pakai sabun baby merk mustela Mom.. ada yg khusus utk kulit kering.. dipakai jg ga terlalu banyak busanya, jd kulit tetep lembab & ga bikin iritasi..

coba pk merk itu bun tp dgnati yg batangan jgn yg cair, tp klo emang mau ganti bisa ke sebamed

4y trước

plus mndi jgn lama" itu kt dr kulit yg saya tmui saat bawa berobat anak

coba pake mustella Bun, anakku ga kering pake itu

coba mustela yg khusus kulit kering

coba pake jhonson bun

captail baby Bun...