Kulit kering

Knp yah bun anak ku kulitnya kering bngt, apa ga cocok sma sabun atau apa yah. Ada rekomen sabun mndi yg baik untuk kulit kering bayi ??

Kulit kering
6 Các câu trả lời

bayi itu sebenrnya mandi cukup 2-3 kali dalam seminggu, ga kaya orang dewasa mandi sehari 2x pagi & sore. bayi dibawah 1th trlalu sering mandi itu bs bikin kulit kering. belom lg kalo trlalu sering kena sabun, yg blm tentu cocok. coba aja ke dokter di LN pasti dokter anak disana merekomendasi kan bayi itu cukup mandi 2-3 x dalam seminggu, anakku mandi ckup sore aja. kulitnya alhamdulillah bagus lembab ga kering sama sekali

1y trước

iya dibersihin aja gausah dimandiin tiap hari apa lagi sehari 2x , gausah, bayi lbh bagus mandi seminggu 2-3 kali aja. biar ga kering kulitnya

maf mo nanya bunda" dsni, klo kulitnya kya ank sya ini knapa yaa bun, prtma alergi aq makan udang kn baby full asi, tpi aq uda brenti mkan udang msih ttep kya gtu yaa, klo kumat gatalnya jdi merah klo ndak yaa putih belang gtu, klo dliat kya eksim tpi bukan jga??? apakah sperti itu bisa smbuh n kulit kmbali normal bunda??? trus d kasih obat apa buat pnyembuhan gatalnya???

kmrn kulit anakku jg gt bun, tp cm 1 spot. aku ganti sabun pke lactacid sm aku oles beeme hbis mandi. mendingan bun. kmrn kaya gt gr2 ganti sabun kynya g cocok deh

Sama bun anakku juga, aku udah gonta ganti sabun tp sama aja . Kata orng puskesmas si biang keringat

1y trước

Iya bun kita ngeliat ya Jdi gmna gtu kan kasian

maaf bun, kok perutnya keliatan besar bgt ya bun ? atau emang posisi fotonya

1y trước

Posisi fotonya mungkin bun, emang knpa ya bunnn ?

pakai sabun lactacyd bund

1y trước

terus bayinya pakein lotion baby biar kulitnya tetap lembab