bayi sya kena penyakit hidrosefalus..mhn info adakah yg menderita prnyakit ini hidup seperti anak normal umunya?

Adakah anak hidrosefalus yg hidup normal?

2 Các câu trả lời

Saya cuma bisa memberikan semangat dan jangan pernah putus asa❤🤗 Percayalah bun keajaiban pasti ada. Tetap berdoa dan jaga anak bunda dengan maksimal. Banyak in case anak yg menderita HS bisa hidup normal layaknya anak2 yg lain. Selama gizi dan tumbuh kembangnya kita awasi dan kontrol dengan baik.

Anak perias ku waktu nikahan dlu pnya ank hydrosefalus alhamdulillah bs sembuh , nikah dan pnya anak bub, walau kepala nya memanf tetap lbih kelihatan besar drpd org pd umumnya