Mual muntah mereda tiba tiba

Bun, adakah disini yg mual muntah mereda tiba2? Padahal masih usia 8/9 week? Ada yg pernah mengalami bun?

12 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun, PD udah gak tllu nyeri, mual muntah berkurang. Brti vitamin sm nutrisi kayaknya cukup + hormon udah stabil, jd tubuh udah adaptasi

1y trước

gitu ya bund, soalnya aku juga gt bund, uk 7 minggu udah ngga selemas waktu 5minggu.. tapi pd masih nyeri sedikit. aman ya bund

aku juga bunnn,menginjak 10 w mual ilang,makan lumayan enak juga

saya jg bun, bsk baru ada jadwal dokter buat usg lg jadi deg2an

sama bun.sy juga merasakan seperti itu.tiba2 mual usia 10 week

saya bun saya juga gitu sekarang lagi ngalami

saya bun, hormon nya udh mulai stabil kyknya :)

sy kmren udh mereda NII mlh kumat LG o. 🤭

Gapapa bu. Saya juga gitu kok

aku skrg lg merasakan itu bun

saya jg bun ..jd ovt