Mual muntah

Bund, Adakah disini yang 10weeks tapi mual muntahnya udah mereda bahkan udah gak mual muntah lg? Normal gak ya msh 10w tp mual muntah mulai mereda? #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời

wajar bund. malah bersyukur alhamdulilah. sy sampai sekarang masih suka mual dan muntah hamil 16 mnggu.

3y trước

Huhu iyaa sih bund cuma rada was2 jadinya soalnya kmrn dari tm 6 tuh aku mual muntah parah jd pas udah agak reda malah cemas. Bunda semangat yaaa semoga segera mereda semuanya🥰