hpl 1 februari 2021

bun adakah disini yg hpl nya 1 februari 2021 tapi belum ada tanda tanda mau melahirkan?

1 Trả lời

saya bun,, hpl dokter 31 januari 2021. hpl bidan 2 februari 2021. baru hari ini keluar lendir campur darah bun. rasanya sperti datang bulan, cuma sbntar sbntar ilang. nanti klau udh gk tahan baru saya periksa bun,, yg sabar ya bunda ditunggu aja. yg pnting sering2 jjp,jjs,jongkok berdiri & hb sama suami. semoga kita semua diberikan kelancaran dalam persalinan ya bun. aamiin 🤲☺️

4y trước

iya bun , padahal udah jjp sama jongkok berdiri juga tapi blm ada tanda* nya bun , amiin bun , semoga kita dilancarkan ya bun