Hpl februari 2021

Yg HPL nya februari 2021 (bulan kasih sayang) . Cunggggg dong moms 😁

429 Các câu trả lời

Cungggg,,15 feb 2021😁mdh2an semua'y sehat,lengkap,ga kurang satu apa pun,udh nglewatin TM1 alhamdulillah mulmun berkurang,ddaaannnnn,sdh menjalar ke sakit pinggang/punggung karna pmbesaran janin,gpp sayang,demi km aq rela menahan ketidaknyamanan ini,asal km sehat&nyaman di perut amih..

HPL februari,kata org bulan kasih sayng tapi semoga aja bener jadi hari kasih syg bagi sya dan debay nya.. karena baru kemaren sya di usir sma suami karena suami lebih membela keluarga nya ketimbang istri dan anaknya jadi sya berencana lahiran tanpa suami,karna sudah terlalu sakit🙂

4y trước

sabar demi anak bun 😊

Maaf sebelumnya dalam islam semua bulan,minggu dan hari adalah kasih sayang apa lagi kasih sayang dari Allah Allah tidak suka jg merayakan atau mengikuti ajaran lain atau sangkut paut sama ajaran lain gak baik bun Maaf ya bun gak maksud

Saya... 22 feb 2020 nikah 12 feb 2021 hpl Tp kemungkinan mundur.. soalnya baby di usg hasilnya mundur 2 minggu dari hitungan hpht.. Gak apa" yg penting sehat, selamat, ibu & baby nya.. Aamiin ❤

4y trước

Aamiin, Wah hampir sama kyk saya bun Saya nikah 19 februari 2020, Hpl 11 Februari 2021 Semoga sehat2 semua ya bun. Aamiin

Saya Hpl 14 Februari Semoga Lancar semuanya ya bunda sampai waktunya nanti.. Sehat, Selamat dan normal smua Bunda sama Baby nya.. Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🤲🤲

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ...

mau tanya sekalian para bunda yang disini , saya jalan 5 bulan. bunda ada yang ngerasain pergerakan janin? saya belum. tapi kadang cuman ngilu.. apa itu normal?

4y trước

saya 18w blum berasa kedutan bun, mungkin karna perut tebel sama anak pertama bun

hai bun, gabung yuk grup HPL februari dan maret 2021 😍 https://chat.whatsapp.com/LbjMMQCAeNO4ztytmNLeYV weekday buka 24jam, weekend tutup..☺️..

hallo mommies dengan HPL Feb 2021 , yuk ramaikan group BC FEB 21. tinggal klik link dibawah ini https://chat.whatsapp.com/FFIZoZQATEGBYGeazbfZgS

Saya hpl 5 februari , minta doanya ya bunda2 biar plasenta si adek bisa geser ke atas , soalnya didiagnosa plasenta previa . Worry bgt takut gabisa normal

4y trước

sama bun aku juga selama hamil bawaan nya baperan bgt dkit2 nangis. sering2 aja di ajak ngobrol dde nya bun di elus2 di ajak kompromii yakin kalau bisa lahiran normal. soalnya itu ngaruh bun kata mertua ku yg pernah plasenta previa. sama aku sering nonton youtube yg mau dket2 lahiran jg gitu.