Hpl februari 2021

Adakah disini sama dengan saya hpl februari 2021??

131 Các câu trả lời

Aku bund,aku.. In sha allah 15feb21.. Bunda2 yg HPL feb udh ngerasain ap nih masuk 4'bln ini??aq udh ng'gleseur2 de2 bayi'y,ga mw diem,perut kdang penjol sebelah🤭sehat2 y calon debay'ku🤗tp mual'y blm ilang😥

4y trước

Iya bun rejeki tambah rame rumah 😂, udah 2x bun.. trakhr pas 16w, habis khwtir kalo dede knp² kena efek obat kb bun 😅

hallo bunda..mungkin yang hpl feb bisa gabung ke grup wa hpl feb ini..sama2 kita belajar dan sharing, yang terpenting jangan baper ya☺️ yang mau boleh gabung https://chat.whatsapp.com/LOX33UWA5cqCn6wl8DzAV2

Insya allah 8 februari 2021 semoga lahiran sebelum hpl, dan semoga selamat 22 nya tidak ada yang kurang sehat jasmani rohani dan lahir batin nya aamiin

hai bun, gabung yuk grup HPL februari dan maret 2021 😍 https://chat.whatsapp.com/LbjMMQCAeNO4ztytmNLeYV weekday buka 24jam, weekend tutup..☺️.. .

1 februari 2021 bun.. adakah bunda disini masih tidur telentang? saya kalau gak tidur telentang suka pegel bun badan..

10 feb debay masih anteng aja bun, pingin cpt kontraksi minta doanya ya bun, semoga di lancarkan semuanya, Aamiin

22 februari, tpi kmren usg maju jdi 22 januari ,soalnya bbj gede jdi maju deh ,tpi gpp yg pnting sehat si utun

11 Februari debay nya masih anteng aja ..minta doanya ya Bun semoga cepat kontraksi...dan dilancarkan semuanya

4y trước

semoga cepat kontraksi dan dilancarkan semuanya ya Bun

aq 8 feb bun....hbs priksa bbj dan pnjg dah klbhn dikit...padahal ngrasa prt g gede2 bgt..bdnku jg biasa ja...

4y trước

sama Bun aq jg 8 februar 😁samaan kita

20feb.. tapi pengennya diusia 37w udah lahir udah gak sabar buat ketemu soalnya wkwk