HPL Februari 2021

Adakah HPl bulan Februari 2021?

155 Các câu trả lời

Sya mlah hpl 2 maret dr bidan dr dokter 28 februari ini, skg msh 36week malah ngrasain nyeri bwah perut,pinggang, miss v, n kram2 gtu bund,, trnyta it tnda persalinan jd dsruh tahan krna usia kndungan blum ckup.. Pas kmren sy Usg trnyta perkiraan.ny jd maju ktanya kurang 10hari lgi.. Bngung jd trllu cpet gini😀 jd hpl.ny 15 februari, dedek.ny kburu mo launching..

insyaa Allah hpl 18 Februari,tpi krna mw Cesar lgi jdi dimajuin awal februari😢krna g boleh nunggu mules aplgi smpe pecah ketuban krna beresiko,sedih rasanya krna dri awal ingin melahirkan secara normal,apapun prosesnya insyaa Allah itu yg terbaik🥰mohon do'a nya yaa wat bunda" semua,smoga semua berjalan lancar sehat 22nya selamat Aamiin😇

kalo nggak keguguran hpl ku tgl 27 februari alhamdulillah sekarang hamil lagi hpl bulan september mudah mudahan diselamatkan dilancarkan disehatkan dikuatkan dedenya sampai 9 bulan melahirkan amin ya robbal alamin

bunda yg hpl februari kira2 bagusnya tes swab di usia brp ya ?? saya 24 feb tapi masih belum tes swab bun takutnya masa swab berakhir tp dedek belum launching, karena kan swab hanya berlaku 14 hari. bantu sharing ya bunda

4y trước

saya hpl 11 feb udah di suruh tes RDT waktu tanggal 16 januari,, kalo masa berlakunya cuma 14 hari berarti kalo mau lahiran kudu tes RDT lagi kah???

saya HPL 10 februari bun. tpi blm ada tanda² gelombang cinta dri debaynya, ga sabar mau ketemu, semoga proses persalinan kita semua di lancarkan, dimudahkan, sehat, selamat, sempurna aamiin..🤲🏻

aku HPL 9 februari bismillah untuk persalinan yang alami sehat dan menyenangkan 🧡 dan minta doanya juga ya bun semoga adek bayi cepet lahir soalnya sekarang masi anteng2 aja

4y trước

sama bundaa. aku jg linu di bokong sama tulang vagina, kadang" nyeri di bagian bawah perut. tp belum ngrasain kontraksi yg kata" orang sakit gitu bund. cmn nyeri"dikit ajaa

HPL 14 Februari, semoga segera lahiran. Mudah-mudahan semuanya yg HPL bulan ini lahirannya lancar yaa, dipermudah proses lahirannya, ibu & baby sehat, & selamat. Aamiin :)

4y trước

Sabar aja Bun. Kalo kata Bidanku mah HPL itu hari perkiraan lahir, bukan hari pasti lahir Bun hahahaa. Aku juga awalnya worry, cuma setelah konsul Bidan alhamdulillah jadi tenang karna semuanya baik-baik aja. Semakin worry, kontraksinya semakin gak mau dateng katanya Bun. Jadi let it flow aja. Bismillah yaa, mudah-mudahan kita segera dikasih gelombang cinta, segera lahiran dengan mudah, sehat & selamat. Aamiin :)

aku hpl tgl 8 feb .. udah ngerasain kontraksi2 palsu siihh sama perut bagian bawah sering ngerasa ngilu2 gituuhh .. semoga cepet ngajakin launching dede bayiik ya ..😍

in syaaAlloh hpl 20feb. tp sy sejauh ini ga ngerasa apa2 badannya, tidur jg masih nyaman, cuma kalo dipake duduk agak lama engap bgt perutnya. ada yg sama kah bun?

4y trước

iya sama bun

hpl 17 februari, semoga dedeknya cepat launching,, udah sering kontraksi palsu,, udah ngak sabar pengen liat debay...