Vaksin DPT 2

Bun adakah disini yg baby nya sudah dapet vaksin DPT 2 ?? Karna besok sabtu jadwalnya adek harus dpt 2 cuma banyak yg bilang kosong.. Adakah yg dapet Di bidan/puskesmad atau di DSA ??

16 Các câu trả lời

bunda-bundaa akhirnya anakku jadinya ambil Infanrix yg anti demam,karna vaksin DPT yg biasa masih lama sekitaran maret baru ada itupun bukan yg pentabio seperti sebelumnya.. jadinya saya memantapkab hati ambil yg di RS

8mo trước

kemarin pakai vaksin infanrix hexa 900 bun + dsa nya 150

aku di daerah jombang jatim juga lagi kosong bund , hari ini tadi harusnya imunisasi DPT2 , tapi cuma imunisasi suntik PCV2+rotavirus2 tok. katanya sih emg lagi kosong DPT nya , ada kemungkinan bln 2/bln 3

eh kok sama bun, di klinik langganan saya juga habis, saya malah harusnya 2 minggu yg lalu. terpaksa besuk nyari² di puskesmas

Setau aku lagi kosong nasional bun baru ada mungkin feb atau maret Aku jadinya kemaren ke dsa buat dpt2

8mo trước

sama Bun di tempat aku juga lagi kosong

aku jg sempet ke bidan lg kosong alhamdulillah seminggu kemudian ke puskes malah ada

kemarin tgl 18 anak aku imunisasii tpi gak dpet yg dpt2 karena stocknya kosong bund

iya bun memang ktnya lagi kosong dibudan pun, imunisasi nya malah di alihkan dl

dimanado kosong bund, anakku mau dpt 2 dri 2minggu lalu blum ada sampe skrg

cba cari info di puskesmas setempat,, ada klo ada posyandu, bisa ikutan jga,,,

8mo trước

klo gtu tnggu smpe ada sja bun,,, gpp telat kok krna batas ny smpe usia 9 bulan,,, tpi klo budget ny ada ya gpp,,,

anakku dpt 1 pun belum karna kosong terus usia smpe sudah 3 bulan jalan bun

8mo trước

sama bun, anaku juga dpt 1 belum. dijadwalin bidan bulan 1 tp masih kosong skrg umurnya udh 3 bulan. semoga bulan depan udh ada