Bund. Dsni adakah yg ankknya ketunda vaksin DPT . Karna stok DPT kosong?

Vaksin DPT

24 Các câu trả lời

anak saya bun. harusnya akhir desember kemaren pas 18 bulan. tapi karna kosong kan, dan katanya baru ada lagi maret. jadi ketunda sekitar 2 bulanan lah. rencananya sih rabu besok kalo udah ada. karna jadwal imunisasinya hari rabu

aku bun udah 4 bulan 28 hari belom Dpt BCG 😥 dari awal lahir sampe skrng kosong mulu katanya dan harus ada 3 bayi. dan kmren katanya harus tes mantoux dulu klw mau BCG

8mo trước

trus smpe skrg berantakan vaksin nyaaa jd telat

kayanya seluruh Indonesia lgi kosong deh Bun dpt nya, anakku udah mau 6bln baru suntik dpt 1 , aturan udah beres ini harus 2x lagi huhuhu

aku mom. 3bln belum dpt skrg nunggu 4bln dapet atau belum sebenarnya yang kosong itu dr pemerintah mom. kalo ke DSA mgkn masih ada

anaku Bun harusnya udah dpt 3 pas umur 4 bulan lebih, skrang umur 5 bulan lebih blm dpt. tanya ke bidan masih kosong

tadi pagi anakku baru dpt 2 bu ibu. skrg lg demam, doain ya bu ibu biar demam.nya cepet turun. aamiinn.....

anak ku umur 4 bulan 11 hari blm suntik dpt sama sekali rencananya sih besok karna posyandu

8mo trước

ouuu iyaa kl dpt gpp . dia btesnya sampai setahun msh bisa deh bun

iya bu sama,dpt 2 bulan januari banyak pusk yang kosong.Akhirnya mundur sebulan dpt 2 nya hmmm

saya bun..hrusnya sudah dpt 3 tpi bulan kemarin bru dpt 2..stoknya memang sedang kosong

anak saya bun, udah mau 5 bulan belom DPT sama sekali. masih kosong di daerahku bun