Vaksin DPT 2

Bun adakah disini yg baby nya sudah dapet vaksin DPT 2 ?? Karna besok sabtu jadwalnya adek harus dpt 2 cuma banyak yg bilang kosong.. Adakah yg dapet Di bidan/puskesmad atau di DSA ??

16 Các câu trả lời

kemarin anak saya juga habis imunisasi bun, emang DPT nya lagi kosong.

lg pada kosong bun seindonesia sekalinya ada di kalangan rs tapi mahal

8mo trước

Kemaren liat di momdoc, kalo dpt 1 udah pake yg dsa, dpt 2 ga boleh turun kelas, bun.

ditempat sya juga kosong. karena sudah ed. #gorontalo

anak saya juga belum DPT 2 bun

d sumbar juga sama..kosong

pake hexaxim buj

8mo trước

sudah bun,akhirnya kemarin ambil infanrix hexa karna pentabio belum tau ada lagi kapan