pampers

Bun adakah disini yg baby newborn nya sudah pake pampers dari awal ? Apa pada milih pake popok kain ?

58 Các câu trả lời

Pagi sampe sore pakai popok kain, sore sampe pagi pake pospak Bun . Sampe skrg anak hampir 5bulan kyk gitu . Ga tega kalo dipakein pospak terus 😅

anakkku krn lahiran d rumh sakit langsung dipakekan pospak,,tapi setelah itu aku jarangbpakekan tergantung kita aja,yg pnting gak ruam aja

aq pake popok pas usia anakku ud 2 bulan. sblm pke popok. sekitar pantat sm selangkangan pakein baby oil jg bsa bun.. biar ga lecet.

lebih baik pakai popok Kain biasa itu Karena masih sering pup n pipis dikit dikit. Tapi kl repot banget gpp kok pake pospak/diapers.

kalo sy pas newborn smp 3 bln msh pk kain bun. cm kalo lg keluar rmh br pake diapers yg perekat. stlh itu full diapers celana

aku bayi nb tak pakaikan popok selama 1 bln bund. sampek skrg jalan 4 bln kalau siang pakai klodi dan pospak cuman malam aja.

Popok kain bun,takut kulitnya gampang iritasi kan lembab kalo pake pampers,kalo babynya mau pergi2 aja baru dipakein pampers

baby saya udah dari RS dipakek in diapers sama perawatnya, lebih praktis dan hemat tenaga juga karena cucian jadi gk banyak

bayi Saya dari lahir sampai sekarang umur 2 bulan udah pake Pampers yang premium bun. Puji Tuhan, tidak Ada kenapa2 bun.

saya awal pakai kain.. cuma 1 mgg diselingi clodi sampai 4/5 bulanan klo malam pospak dan sampai skrg clodi sama pospak