Adakah yg butuh pampers newborn?

Assalamualaikum bunda Adakah disini yg membutuhkan pampers untuk newborn Saya sudah stok beberapa, tetapi baby tdk mau pake pampers. Akhirnya saya memilih popok kain Barangkali ada yg minat, bisa menghubungi saya. Lokasi saya Bangkalan Madura. Terima kasih 🙏

18 Các câu trả lời

aq mau bun, barang kali rejeki calon anak saya. buat jaga" kalo saya lahiran, soalnya ada masalah ekonomi takutnya ngak bisa beli buat calon anak saya🙏 semoga barokah bun. dan lokasi saya di wonosobo jawa tengah🤗

4y trước

betul bunda tinik... harga diapers blm seberapa.. klo sgini aja uda ngeluh... blm nnti biaya sekolah nyaa ya khn... klo gk bisa beli diapers.. gpp gak usah maksa.. popok kain sama beli celana pop aja yg bnyak... hemat

Klo bsa jgn kasih ke namanya ANGGI yaa bund., krn dy penipu minta2 onngkir ke org bnyk tp di akun TAP malah melas2 minta bantuan n GA. Mohon di kroscek dlu profilnya jg. Udh bnyk yg ketipu.

4y trước

iya bun.. nyamar2 lgi dia cari mangsa .. heran kok bisa gt lho... kok ada org yg kyk gt

waalaikumsalam. joka diijinkan, saya mau. posisi Tulungagung. 085335510089

4y trước

karangrejo, say 😁

oalah... sak uplekaan. hehe... ternyata ketemu 1 kota tuh nikmat

bun sepertinya bunda maria lebih membutuhkan .

4y trước

waduh wkwk makasih ya infonyaa jadi bisa lebih hati hati lagi

blh donk bund....brebes jateng

boleh bun. . saya dari jember

mau bun . lokasi Mojokerto

mau bun .. aku Mojokerto

berapa Rp bun ? saya mau