pampers

Bun adakah disini yg baby newborn nya sudah pake pampers dari awal ? Apa pada milih pake popok kain ?

58 Các câu trả lời

anak kedua saya, dr awal udh pke pampers, krn melihat kondisi sya yg blom memungkinkan cuci2 popok kain pasca sc

baby sy dari ceprot lahir udah pake Popok sekali pake (mamypoko ultra soft) Alhamdulillah cucok gak iritasi.

dari baru lahir sampe skrg 4 bulan pakai diapers ga pernah pakai popok kain/clodi. ga pernah ruam juga sih.

saya team popok kain yang ramah lingkungan. pampers kalau pergi2 aja, di RS, atau 1hari pasang 1pcs aja

demi kewarasan ibunya. pake diapers. kalo takut ruam bisa beli yg premium bun 🤭🤭

sy mumm dr msih d RS pas lahiran same sekarang baby sy 16bln blom pernah lepas pempers😬😀

kalo saya sih awal nb pakein popok tali + underpad bun, krn pipisnya belum banyak.

Anak saya sempat umur 2 minggu pake popok kain seterus nya pakai pospak az bun

Tim clodi sama mix pampers. Popok kain ga ada gunanya ttp rembes kemana2. 😬

dari anak saya bayi pakenya pampers terus Bun sampe sekarang udah 1 tahun 😊