pampers

Bun adakah disini yg baby newborn nya sudah pake pampers dari awal ? Apa pada milih pake popok kain ?

58 Các câu trả lời

anakku juga pakai diapers mungkin 1mingguan dari lahir, soalnya kewalahan bngt kalau gak pake🙈 klo pke popok kain tuh mlah bikin tambah pusing menurutku, apalagi malem2 biasanya baby suka pipis nya sering dan saya pernah semaleman bener2 ga tidur karena pipis terus babynya (mimi, pipis, mimi pipis gitu)😅sebelum akhirnya pakai diapers karena ga bisa nahan beban dipundak wkwk daripada jadi setres ya bun kan blm nahan sakit pasca lahiran, blm nahan pusing karena begadang, tambah lg cucian numpuk karena baby pipis terus kalo pake popok kain😅🙈🙈 jadilah dipakaikan diapers hehe tapi kalo pake diapers harus jaga kelembapannya wajib bngt pakai babycream .

4y trước

bethuulll... menjaga kewarasan dan kesehatan mental 😂🙊🙊

aku pake popok merk Pampers wktu baru lahir.. kalo siang di pakein popok kain.. klo malam aja pake pampers bun.. tapi kalo bunda sendirian dan ga ada yg bantuin dirumah.. gpp kok pake popok sekali pakai juga asalkan sering ganti ya bun biar ga ruam 😘 jangan mempersulit diri bunda sendiri.. bunda juga perlu waktu istirahat dan bernafas 😘

saya full pake popok kain sampe skrg umur 1 setengah bln. pospak klo pergi2 aja. soalnya ga dibolehin pake pospak sama bumer, ga sehat katanya, sy nurut Aja toh cucian jg dibantu bumer. dan lg kata ibuku jg dulu saya wkt bayi ga dipakein pospak jg jd sy umur 1th meskipun blm lancar ngomong udh bisa minta ke toilet klo mo buang air..

di bidan sy pake kan popok kain sama semacam alas skali pakai di buat bidannya sndiri bun. jd kotoran+pipis bayi gak lgsg tembus ngotorin popok kain sm baju nya. stlh sampai rmh baru deh sy pakein pospak. soalnya suami blg kasian sm sy klo hrus ngurus bayi+cucian 6 org di dlm 1rmh 😅🤭🙏

saya pakai popok kain bun tapi rasanya kalau diingat2 saya sedih anak saya pakai bedong dan saya ngk tau durasi pipis bayi itu berapa lama saya taunya kalau anak saya pipis waktu bedongnya udah basah aja.. untung aja ngk iritasi anak saya cuman ruam dikit trus dikasih cream baby hilang..

anakku cm pas di klinik aja pake popok kain, stlh itu pake Pampers terus Krn kalo pake popok kain anaknya nangis terus krn pipisnya sering. jd drpd anaknya ga bs tidur pake Pampers aja tiap hari. diakalinnya biar ga ruam, gantinya tiap 2-3 jam sekali dan kalo poop langsung ganti.

kalo anakq pakai popok kain bru nnti mlm jam 9 qgnti diapers bun,kasihn kalo full pake diapers trs kulitnya jdi lembab kdg ruam popok...seumpm diapers hbis ya full pake popok kain bun tp kasihan baby juga kdang enak2 tidur pipis hrus gnti popok kebangun.

saya pakein pas fototherapi dulu. trus sekarang pake popok kain, pake pampers pas hujan dan popok kainnya habis itupun makeinnya ga lama lama bun. saya stock popok kain 3 lusin😂 pas hujan kehabisan padahal rajin cuci. hawa dingin bikin bayi pipisan.

Saya waktu di rs pakai pospak bun, dan pas udh di rumah biasanya pake popok tali dr pagi sampe sore.. Dan malemnya pospak, setelah sebulan lebih full pospak krn anaknya ga betah di perlak suka kena kasur terus

1bln prtama pk pampers bun..soalny luka sc msh senut2 kl d pke buat bnyk aktifitas..pas jln 2bln pk popok kain soalny udh bs bnyk aktifitas..malem doang pk pampers..biar agak hemat jg kl saya