Mual saat sikat gigi

Bun, adakah disini yang usia kehamilan udah 12w tapi kalo habis sikat gigi rasanya masih mual2, padahal kalo makan udah agak enakan. Tapi jadi drama grgr sikat gigi 😅

1 Trả lời

q pakai sikat gigi herbal yg ada mint nya Bun,Alhamdulillah lumayan mengurangi,hny pas kumur2 aja muntah Krn kena air,wudhu pun jika mulut kemasukan air banyak jdi muntah

2y trước

hooh,tapi enak mom,beda ma odol biasa,q jika g nasa odol hpai,hehhee