sikat gigi terasa mual

Mf ya bund sedikit cerita mohon sarannya ya bund,. Bund kenapa ya setiap saya mau sikat gigi terasa mual banget , padahal udah lama nggak sikat gigi karena mual dan pengen banget sikat gigi ? udah ngerasain ngga enak kalo nggak sikat gigi,tp kalo sikat gigi mualnya minta ampun bund sampe ngga henti2 mual nya ? aku bingung bund,takut nanti jd sakit gigi ?

1 Trả lời

saya jga gini nih bund.. sampai jaya bikin persiapan diri buat gosok gigi doang wkwkw. paksa aja bund. nanti takut bnyk bakteri ybg masuk ke mulut marah ke dede bund. rubah mindset si bund aku dulu bnyk bca artikel kalo mulmunt pas gosok gigi wajar akhirbya mindsetku kebawa artikel. kalo mau gosok gigi skg nubggu waktu yg pas misal selang beberapa jam dr makan sblm gosok gigi jgn minum air putih atau apa biar ga mancing buat keluar. Sehat sellau ya bunda smga kita dilancarkan dan diberi sehat sampai persalinan aamiin

4y trước

heeh bund ditahan ya kalo muntah asupan dede huay nutrisi... minum yakult atau susu hamil hbs mual.. hiar ada nutrisi ke dede