Berapa lama testpack negatif setelah keguguran ?

Bun adakah disini yang punya pengalaman keguguran spontan, tapi harus kuret jg ? Testpack menjadi negatif setelah berapa lama dari keguguran ya Bun ? Terimakasih..

5 Các câu trả lời

Aku malah sebulan bun Tgl 19 sept 22 aku kuret Tgl 24 okt 22 aku mens Tgl 10 nov aku tespeck masih garis 2 Setelah jeda semingguan aku tespeck lagi udh garis 1 Masing2 hormon HCG di tubuh manusia beda2 bun Katanya sih tergantung kemaren kuret nya pas usia kandungan berapa Saya kemaren kuret nya pas usia kandungan 8w4d karna hamil anggur

8mo trước

@Hani : iya bun lama… aku sebenernya sengaja lgsg HB setelah mens pertama krna emg udh pengen bgt punya anak. Padahal dokter menyarankan harus 3 kali mens baru boleh promil lagi. Pas november aku tespeck udah seneng garis 2… tapi setelah tanya ke dr spog ku, ternyata itu hormon HCG yg belum hilang. Dan mens yg kedua jg jadi telat kurleb 5 hari dari mens di bulan sebelumnya. Utk haid hari pertama memang agak lama bun Sekitar 7 hari Biasa aku 4 hari udah bersih Mens setelah kuret cuma 5 hari ( itupun setelah minum kunyit asam bun baru keluar seperti jaringan2 sisa kuret ) Tapi beda2 bun, ada jg pengalaman bunda2 yg abis kuret Setelah mens pertama dan HB di masa subur Eh bln dpn lgsg isi Kalo saran saya, utk jaga2 aja Bisa konsul lgsg ke dokter Atau kalo emg penasaran Seminggu lg di tespeck kaya saya bun Tapi selama nunggu tespeck Asam folat nya tetep di konsumsi utk jaga2

saya keguguran tp gak kuret bund, sama dokter dikasih obat aja dan gak tespack lagi juga. Sebulan setelah keguguran saya kontrol lagi ke obgyn, usg kembali dan sudah bersih, kemudian setelah usg lgsg haid lagi bund

8mo trước

terimakasih respon'a Bun.. jdi bunda haid kembali setelah berapa lama kuret ?

Saya tespek waktu sebulan setelah kuret, kuret 23 Maret, 19 April pendarahan aku kira sisa kuret. Jadi buat memastikan aku tespek, hasilnya garis 1 berarti itu tadi mens 😂

8mo trước

terimakasih respon'a Bun...

biasanya hormon hamil akan masih "terbaca" oleh tespek sampai 7 hari pasca kuret atau keguguran bun. bisa lebih cepat atau lebih lambat. tapi kurang lebih segitu.

8mo trước

coba bun diperiksakan kembali, takutnya kalo kehamilan baru kalau tdk segera diperiksakan nanti telat taunya

kurang tau bun dulu saya mulai tespek lg pas udh 3bulan setelah kuret

8mo trước

baik bunda terimakasih bnyak...