Jarang Minum Susu Ibu Hamil

Bun Adakah Disini Yang Lagi Hamil Tapi Jarang² Minum Susu Untuk Ibu Hamil?.. Karna Faktor Kadang Lupa Kadang Males Kadang Eneg Gitu..?!😪

2 Các câu trả lời

minum susu bumil ga wajib bund, cuma sebaiknya d minum setiap hari, jd bumil klo mau nutrisinya optimal....selain makan sayuran buahan, minum vitamin2 pendukung kehamilan (asam folat, vit d3, zat besi, kalsium, dha) jg minum susu dan air putih yg cukup.

susu hamil sebenernya ga minum jga gpp Bu yng penting vitamin dari dokter nya dihabiskan trus.saya jga ga minum soalnya eneg😅yang penting vitamin nya harus abis

11mo trước

klo aku trimester 1 sampai 2 minum folamil Genio sama tablet tambah darah udh Konsul jga sama dokter dibolehin krna udh lengkap jga kandungan nya .tinggal di imbangin aja makan sayur,buah sama air putih yang banyak