jarang minum susu

bunda saya jarang minum susu karena males bgt rasanya dan kadang sering lupa, cuman minum vitamin aja dari dokter. lagi hamil 15w. kira2 pengaruh ke bayinya nanti gmn ya? kasih motivasi bun biar saya mau minum susu ?

2 Các câu trả lời

Gapapa ko bun ga minum susu hamil juha yg penting asupan nutrisinya udah bagus.. bunda juga kan udah mium vitamin yg dari dokter.. dari pada di paksain malah enek bun.. semangat yaaa

ya gapapa bun ga minun susu yg penting minum vitamin dan makan makanan yg bergizi