Boleh apa nggak

Bun kalo mengkonsumsi madu sari kurma setiap hari boleh nggak soalnya saya kalo minum susu hamil kadang suka mual dan eneg gitu jdi saya jarang minum susu hamil

Boleh apa nggak
38 Các câu trả lời

Bgus bund...aku jg dlu mnum tp aku mnumx nti trimester 3...smpe dekt lahiran dan habis melahirkan pun aku minum..selain bgus buat asi bunda nti..insya Allah memperlancar melahirkan jg ..tp aku mnumx pgi dan malam 2 sendok makan..trus aku jg mnum minyak zaitun stu sendok stiap hari...Alhamdulillah ankx lahir kulitx putih bersih ngk ada kotorn kepalanx jg...skarang ankku sdh 20 bulan..kulitx msi ttap putih bersih

Boleh bund, bagus malah, kalo saya minum madu alshifa tiap pagi sebelum makan apa2, habis subuh, di TM1 wlo ga doyan makan nasi 4bulan alhamdulillah bbj dde bagus

Q juga konsumsi sari kurma bun kbetulan wktu itu BBJ q rendah alhamdulillah sekarang udah normal

Bagus bun minum sarkum ini aku juga tiap hari minum untuk kekebalan tubuh dan bgus buat adek nya

Boleh banget bunda dipasangin ama kurma juga lebih baik bun😊

aku juga minum bun.. ak di recomend sma tmen mnum.a yg syamil

Aq jg kdg minum sari kurma Goggling sih bagus buat bumil

Boleh Bun. Banyak manfaatnya. Yg penting sesuai anjuran

Gpp Bund selagi Bunda dan debay di dalem perut sehatt

Boleh bun aq hari2 minum itu disarankn sna bidan