Biru bawaan dari lahir blum hilang

Bun, adakah disini babynya sampai mau umur 3 bulan, tp tanda biru2 yg bekas lahir baby masih ada? Kira2 sampai umur brpa bulan ya bun sapai si biru ini ilang?

Biru bawaan dari lahir blum hilang
100 Các câu trả lời

sama bund, anak pertamaku umur 3 tahun punya tanda biru ditangan kanan, belum ilang. tapi ga masalah kok, yg penting ga pengaruh sama tumbuh kembang nya. 🤗 no worry ya bund, kata org Jawa nanti dia akan jadi org yg cekatan dalam pekerjaan, hihii🤭 namanya juga kata org, percaya g percaya.

sama persis spt anak pertama sy letaknya di punggung tangan... dan tidak hilang sampai skrg umurnya sdh 14 thn😁 hanya agak samar sj... dan krn anak laki serta berkulit gelap jd tdk terlalu terlihat bun.. cm klo tangan kanan dan kiri disejajarkan baru kelihatan warnanya beda😀

4y trước

Sama bun. Anakku jg dipunggung tangan.😅 Cowo jg. Udah mah sering panasan. Jd sekarang warna mulai samar😄

anak sy ky tanda merah di kelopak mata kanan. pas lahir jelas banget apalagi kl nangis. sebulanan kurang lebih, ilang. sodara sy, tanda ijo di tangan (jd ky pake jam tangan) sampe skrg usia 5 tahun ga ilang, jd ikut lebar seiring badannya jg tumbuh besar.

anakku yg pertama usianya udah 2.8 tahun masih ada samar samar di punggung bagian bawahnya.. dan anak ke 2 usianya udah 4 bulan di pantat sama dipunggung masih kentara banget.. nanti juga hilang kok bun..😁 jangan khawatir..

anak ku smpe 6th masih ada bun... tapi sdikit memudar.. gak sprti saat kecil kelihatan biru tp mgkn kelihatan memudar krn skg makin item bun 😂😂 efek suka panas2an, main layangan, sepedaan pdhl cewek 😑😑

Anak q 1,5thn jg blm ilang.. Klo aq terima aja, itu jg pemberian Tuhan, pnya tnda lahir ky gt bkn brrti anak qt jd jelek ato g cantik/gnteng.. Asal itu g bahaya utk kesehatan nya sj sy udh brsyukur..

Anak saya di pantat sampe ke pinggang belakang bun. Sampe skrng umur 5bln masih keliatan. Tp untungnya dibagian yg tertutup baju, soalnya lebar banget. Tp katanya nanti pelan2 bs memudar kok

anak tetanggaku ada gtu di jidat bun, anak udh umur 2th lebih tp enggak hilang, cuman agak pudar aja kayaknya, tp orang bilang nggak pudar tp anaknya yg item jd agak tercover gtu sih tohnya

2y trước

Tanda lahirnya makin membesar ga bun?

klo anak saya gada tanda birunya bgitu bund, itu knpa yaa? saya nyari² diseluruh badannya gada gada sama sekali tanda itu bun, pdhal saya sendiri ada di leher tanda biru.

Itu mongolian spot bund, nanti akan hilang seiring dia makin besar, anakku juga di tangan ada skrng 16 bulan agak pudar tapi di bokong dan punggungnya masih ada