Minta pendapatnya bun, ini memar atay mongolian spot ya?

Agak worry bun karena anak bayi umur 3 bulan aku titipin ke pengasuhnya selama aku bekerja, tiba2 baru nggeh di kaki anak ada warna biru gini, ini kira2 memar atau tanda lahir ya

Minta pendapatnya bun, ini memar atay mongolian spot ya?
5 Các câu trả lời

kata kakakku, disuruh : coba tekan bagian yg warna biru itu, kalau anak nangis bisa jadi itu memar karena sakit saat di tekan, anak jadi nangis. Tapi kalo saat di tekan anak diem aja, bisa jadi itu tanda lahir. bener juga sih menurutku, karena kita sendiri kalau memar dipencet pasti berasa sakit ya

Anak aku pas minggu awal lahir, aku cek ga ada tanda lahir, tapi habis itu pas cek lagi ternyata ada di tangan dan memang kayak memar. Mungkin sebelumnya sudah ada, tapi saya ga ngeh karena samar. Semoga sama bukan memar juga ya Mama...

klo tanda lahir sprti anaku gini udah ada bund dr dia lahir dan warnanya jelasnya bgt... nemplok gtu

kalo mongolian spot dri lahir udh ada bu, tidak muncul tiba2

1y trước

aduhh jadi takut ya

Kalau dari lahir gak ada berarti memar Bu