badan biru biru

Ass. Bunda,saya mau nanyak,ank saya umur nya 5 bln 3 hari,di paha,kaki,pantat sama lengan tangan nya ada biru2 gitu,kenapa ya ?

5 Các câu trả lời

anak saya juga dr lahir smpe skrg 7bulan ada tanda biru di tangan ,pergelangan kaki, pundak sm pantat nya.. gpp kata dokter anak, itu namaya bercak mongol, nanti kalo udah gedean dikit ilang sendiri ko

Klau kepentok kyak nya gk ada bun,soal nya ank nya selalu di gendong. Kmren sih lhiran nya 38 minggu,sc soalnya,apa ngaruh kesana ya? Belum waktunya lahiran gitu

Ke dokter. Bercak biru bisa krn lebam, bercak mongol (ini ga bahaya), atau gejala kanker darah. Dokter yg bisa nentuin.

gimana keadaan baby nya bun, masih biru2 kah badannya ? anak sy jg begtu soalnya

Kepentok ga bun? Karena usia segitu lagi aktif tengkurap sana sini kan..