imunisasi

Bun adakah disini anaknya gk imunisasi dari lahir ? Kalau ada komen serta beri alasan

9 Các câu trả lời

Anak saya jg gk imunisasi bun, alasannya krn udah imunisasi alami dg cara tahnik, pakai kurma ajwa yg dikunyah trs dimasukkan sedikit kedalam mulut gusi2 bayi yg baru lahir, coba searching cara tahnik yg benar sesuai sunnah... InsyaAllah akn menguatkn immun bayi, sesuai sunnah Rasullah... Tp kita sbg ortu jg hrs memberikan asupan nutrisi yg baik, makanan2 yg halal dan sehat.. sebisa mungkin hindari makanan yg membahayakan tubuh, kalau anak sakit coba obat2 alami seperti madu, jgn obat2 kimia.. terus mendoakan kesehatan anak, setelah ikhtiar, doa, lalu kita bertawakal hanya kpd Allah.. krn yg memberikan kesehatan dan rasa sakit adalah Allah...

4y trước

bayi dibawah setahun kan ga boleh dikasih madu, buk

Anak saya ga imunisasi bund, alasannya karena saya merasa ada cara lain yg menurut saya lebih baik untuk menjaga imun dan kesehatan anak saya. Kembali lagi, mau imunisasi atau nggak masing2 ada konsekuensinya dan banyak2 baca sebelum memutuskan. Sebagai orangtua saya yakin kita semua mau yg terbaik buat anak2 kita, hanya caranya saja yg berbeda.

tergantung dari orang tua nya y mau divaksin atau ngga. tapi kalau saya pribadi, saya vaksin anak saya.. badan ny hangat n rewel palingan sehari aja, klu g mau hangat badan ny bisa suntik yg mahal di rs. upin ipin aja suntik, masa anak saya ngga 🤣😂

Kakak iparku, alias ponakan ku gak vaksin. Bukan anti vaksin sih, tp karna mereka org desa dan gamau anak nya panas, dan dia juga gk vaksin pas kecil, jd merasa fine2 aja tanpa vaksin, dan justru takut klo anak nya sakit klo di vaksin.

waduh...masih yakin g imunisasi disaat pandemi kek gini..🤔🤔

Kalo antivaksin ga bakal imunisasi, kalo saya sih wajib imunisasi

mungkin ada bun. Kalau bisa imunisasi yaa

Ada bun, anak saya jg gk imunisasi ...

anak sya gk imunisasi.