Imunisasi influenza

Bun adakah diantara bun yg anaknya uda imunisasi influenza pertama kali? Apa iya bulan berikutnya harus imunisasi lagi? Krna baru pertama kali? Soalnya bbrpa info influenza 6 bulan sekali baru booster setahun sekali🙏 sharing pengalaman donk bun.. soalnya anak sy semua imunisasi dasar dari posyandu ini baru ke dsa buat melengkapi imunisasi yg diluar posyandu anak sy baru 8bulan neh bun #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom

2 Các câu trả lời

betul bun. anakku kemarin imunisasi pas usia 6 bulan, bulan berikutnya di usia 7 bulan imunisasi lagi. setelah itu imunisasi nya diulang setiap setahun sekali