Imunisasi influenza

Bun adakah diantara bun yg anaknya uda imunisasi influenza pertama kali? Apa iya bulan berikutnya harus imunisasi lagi? Krna baru pertama kali? Soalnya bbrpa info influenza 6 bulan sekali baru booster setahun sekali🙏 sharing pengalaman donk bun.. soalnya anak sy semua imunisasi dasar dari posyandu ini baru ke dsa buat melengkapi imunisasi yg diluar posyandu anak sy baru 8bulan neh bun #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom

2 Các câu trả lời

anak saya sudah imunisasi influenza. dalam setahun itu imunisasi influenza dilakukan 2x, dengan jarak minimal dalam setahun. misalnya: anak ibu mau imunisasi influenza bulan ini terus bulan depan imunisasi influenza lagi. kemudian imunisasi influenza tahun depan lagi.

5mo trước

iya imunisasi influenza dilakukan 2x dalam setahun.

betul bun. anakku kemarin imunisasi pas usia 6 bulan, bulan berikutnya di usia 7 bulan imunisasi lagi. setelah itu imunisasi nya diulang setiap setahun sekali