Alergi pada bayi

Bun, adakah anaknya yg alergi susu sapi, dan beberapa protein (telur, kedelai, ikan, kacang)? Ketika anak saya usia 3 bulan, muncul bintik2 d muka, dan itu hilang timbul, setelah dicek ke dsa, kemungkinan besar anak saya alergi, memang saya perhatikan munculnya bintik2 setelah saya konsumsi makanan d atas, meskipun dalam jumlah sedikit. Namun ketika usia 5 bulan, saya coba kembali konsumsi makanan d atas, dan anak saya tidak menimbulkan reaksi alergi seperti sebelumnya. Apakah mungkin alergi anak saya sudah hilang ya bun? Atau mungkin sebenarnya anak saya tidak memiliki alergi?

1 Trả lời

mungkin udah hilang Bun, alergi itu hilang dan muncul tiba² anak ke 2 saya mulai alergi pas usia 3/4th sampe sekarang 5th. anak ke 3 dari brojol udah alergi😅 ini 5bulan udah kurang alergi nya

8mo trước

alm nenek ibu nya bapak saya juga, meninggal karna asma nya kata bapak saya. di antara 3 saudara saya dan kakak pertama ada alergi, tapi saya sekalian asma waktu kecil