Imunisasi campak

Bun ada yg udh imunisasi campak anaknya?? Anakku jln 12bln belum imun campak, dsini di puskes,bidan, posyandu blm ada obatnya.. mau coba ke RS pasti ada ga yaa... #seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

anak saya juga cmpak sekali doang. umur setaun smpe 2 taun udh ngga imunisasi. krna pindah² 3 kota mulu jdi ngga tau jadwalnya. Alhamdulillah ngga pernah sakit anaknya

RS mah ada terus mak cuma emank bayar hhee coba aja ke RS . lg kondisi gini mgkin klo d aku posyandu imunisasi uda bisa d desa masing2 lagi cuma jamnya d batas

anak sya 9bulan, vaksin campak juga kosong di daerah saya. sudah ke bidan, puskesmas, RS. katanya dari Dinkes kosongnya.

saya biasanya tlpn ke RS dulu, tanya ada stok atau ga, kl perlu sekalian tanya biayanya dan booking no antrian sekalian.

coba ke rs atau klinik bun.. anak sya juga gitu DPT 3 kosong baik di puskesmas, bidan2 tp pas tny di klinik ada.. cuma byr...

3y trước

beda2 berarti y bun..

anak ku udah umur 4 bulan baru imunisasi bcg Bun, karna disini vaksin nya kosong terus

sama bund anak q jg udah 12 bln blm campak..lg kosong terus emang vaksin cmpak nya

Klinik atau RS pasti ada kok. Kalo usia 12 bulan vaksinnya MMR

Ke RS aja ada kok. Ditundanya jangan kelamaan bun kalau bisa

Anak saya sudah bu, di rs biasanya tersedia bu😊