Bilirubin 12

Bun ada yg udah pernah ngalamin anak nya kuning karna bilirubinnya tinggi? Kebetulan saya lahiran 10hari lalu, kemaren jadwalnya kontrol tp si dedek kuning di cek bilirubinnya 12 dan harus di fototerapi, kira2 sembuhnya berapa hari ya bun? Kasian harus dipisahin sama aku..#bantusharing .

9 Các câu trả lời

bayiku jg kuning bun sampe 3 minggu, ngga sampe di fototerapi cm digempur asi terus aja biar bilirubin nya keluar lewat pup sama pipis

up