Asi tersumbat

Bun ada yg tau kalau mengobati asi tersumbat sudah seminggu dan sudah semua dilakukan (Pijat, kompres, pumping, dbf) tapi tetap ada. Harus ke dokter apa untuk mengobatinya?

2 Các câu trả lời

mandi air hangat bun,ak kemarin jga tersumbat sampai meriang,alhamdulillah kompres air hangat pake btol 1 jam habis itu mandi air hangat fokus k PD langsung mancer...

2y trước

aku nglakuin ini sehari bisa smpe 5x. tpi pumping tetep cma dapet 20ml pling bnyak dan anaku dbf ga dpet aoa2 krna puting tengglam 😭

Ke konselor laktasi bu

2y trước

sudah bun kemarin, hanya diajarin pijet sama suruh kompres pake kos dingin stelahnya. pijetnya itu brappa kli yaa sehari