Asi tersumbat

Bunda² ada yg mengalami payudara tersumbat tidak? Cara mengatasinya gimna bun? Saya udah di susuin, di pumping, bahkan di pijay, tetap masih keras dan sakit, sudah 4hari ini.

1 Trả lời

ambil kompres air hangat tempelkan bagian grenjelnya, lalu tekan kuat-kuat sambil pumping. lakukan dengan pijat. perah susu, sambil ditekan-tekan agak kuat. harus tahan sakit ya, soalnya kalau nggak gitu nggak bakalan keluar grenjelnya.