Asi tersumbat

Cara ngeluarin sumbatan asi gmn ya? Dikompres udh, pijat udh, pumping udh, dbf udh, minum lecicaps udh tp ga ada yg ngaruh, dan sumbatannya makin menjadi asiku makin ga lancar. Bingung harus gmn lagi 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

klo aku sering d kompres sama d pumping dgn volume awalnya pelan trs lama2 volumenya d naikin secara perlahan sambil dibantu marmet pake tangan...langsung mancur tuh ASI abis itu rasanya lega bener

ke dokter uda bu?