Sesak nafas nyeri dada bagian kanan bawah payudara

Bun ada yg tau gak kenapa bawah payudara bagian kanan atau atas perut kaya nyeri bgt. Buat nafas nyeri ( nafas pendek ) buat tdr miring kiri kanan nyeri, telentang juga gabisa 😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Các câu trả lời

kaya ny asam lambung ny kambuh,,,saya selama hamil ke 3 ni,udah 4x msk RS,gara Aslam kambuh,,coba minum kentang yg dparut,dsaring air ny..minum air kentang(tanpa tambahan apapun),1biji perhari selama 6hari,,tiap pagi sebelum sarapan,dan atur pola makan.saya sarapan jam 7,jam 9 ngemil,jam 12 makan siang,jam 3 ngemil,jam 7 makan malam,jam 9 malam ngemil...jauhi gorengan, perbanyak yg direbus.sama kalo bisa makannya pakai bubur atau nasi agak lembek.buah juga jgn ketinggalan tiap hari,saya buah pepaya aja

1y trước

rasanya agak gak enak sih,cuma drpada ngerasain sesak,sakit..lebih baik sebentar ngerasain gak enak air kentang,drpd minum obat trs juga

normal bun.. sya uda rasain itu kmrn.. smp kedokter seminggu sekali.. normal ya bun.. biasa rahim dan deddk ny uda mulai membesar...

normal bun,aku juga ngerasain gitu, dipikiran ku ada organ aku tu yg kecetit🥲🤣 pas Konsul ke obgyn katanya gapapa

1y trước

iya sama kadang kaya kecentit gitu😢😌

bisa krn maag bun atau krn lg proses perutny besar organ2 keteken lg thap penyesuaian jadi bgtu..

asam lambung naik itu Bun, bisa juga masuk angin,..

usia kehamilan berapa bund? masih mual muntah kah?

1y trước

sudah Bun. sudah dikasih resep dokter ternyata Aslam kambuh. Alhamdulillah setelah minum obat bbrpa hari udah bisa nafas , cuma perut masih agak berat grgr kelamaan duduk semenjak sakit sulit tidur .