Belum BAB 8hari

Bun ada yg tau ga ko bayi usia 1bulan 20hr blum BAB sampe 8hari, anakku full asi. Gimana ya biar bisa BAB? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

12 Các câu trả lời

maks 14 hari tapi dilihat lagi kondisi bayinya Bun, kalo Gaada keluhan (rewel,kembung banget,Gaada usaha keras buat bab) masih aman tapi kalo ibunya cemas ya lebih baik lsg periksa ke faskes aja Bun bisa dicoba dengan pijat ILU juga tindakan mandirinya

coba di pegang perutnya bun nangis gak.. anak aku pernah 4 hari gak bab umur 1 bln gpp kok, kalo tanya google sih krn asinya terserap tubuh jadi gada ampasnya.. yg penting klo di pegang perutnya gak nangis/rewel

anak saya 1 bulan 11 hari bab nya sminggu sekali bun,awalnya saya khawatir,terus tanya dokter katanya gpp wajar... tp kalau babynya sampe ngejan terus sama gx mau nyusu disuruh pakein mikrolax bun...

coba makan sayur2an hijau bun kecuali kol dan kentang, makan buah2an sama oats meal, agar2 juga. Cukupi kebutuhan serat nya ya sama adek dipijat ilu pelan2

bundany makan buah naga aja..anak saya prnh smpe 10hari..asal msh ceria.jgn rewel..kl rewel biasany sk jd kembung gt

wajar bun,asi mudah diserap bayi.batas toleransinya 14hari.coba pijat ILU dan gerakan kaki gowes sepeda

bunda nya hrs mkn yg stabil sayur an, buah, daging, susu hrs stabil

full asi batas max 14hari . ASI-nya kan di serap tubuh bun

pijat ilu, kaki mengayuh

up