Tinggi Fundus

bun ada yg sudah ke bu bidan blm? barusan priksa ke bu bidan kok tinggi fundus cuma 19 aja ya padahal usia janin sudah 26 minggu.

5 Các câu trả lời

tinggi fundus g bisa jadi patokab jadi kudu usg ke puskesmas sekarang banyak yg ada usg nua bund

6mo trước

uda usg bun tiap bulannya kata dr spog normal sih usia 23 week beratnya 512 gram

gak bisa buat patokan Bun kadang yang USG aja meleset tapi gak jauh seh .

skrg gk pernah di ukur tnggi fundus, karna di puskesmas udh ada usg nya

6mo trước

kalo saya tiap bulan usg dr. spog sama priksa ke bu bidan juga bun.

emang harus nya berapa bun tinggi fundus nya

6mo trước

fundus itu apa bund?

Usg aja bun cek berat janin.

6mo trước

sudah bun tiap bulan usg kmrn terakhir usg usia janin 23 week berat 512 gram