tinggi fundus

bun mau nanya, apa tinggi fundus berpengaruh ya sama kondisi janin. soalnya pas usia kehamilan 19 week usg kata spognya normal semua. berat badan janin jg uda sesuai sm usia kandungan tp kmrn periksa ke bidan tinggi fundus 16cm di usia kehamilan 24 week. kira² perhitungan bidan tepat ndak ya bun?

2 Các câu trả lời

Katanya tinggi fundus berpengaruh dengan BB janin Bun tp belum tentu sih ,saya periksa di bidan tinggi fundus nya cuma 22cm katanya terlalu kecil katanya normal 25cm tp pas saya USG BB janin udah 2kg ternyata normal

4y trước

Gpp koq Bun yg penting debaynya sehat

TFU ato tinggi fundus biasanya d'gunakan bidan utk mnghitung tafsiran berat badan janin bun, Tp mnurut ku gk akurat, lebih akurat usg