tinggi fundus rendah

bunda sharing dong, apakah tinggi fundus ngaruh ke besar janin ya? saya hamil 36w tpi tdi priksa tinggi fundus hny 25cm, bidan jg bilang rendah,, apakah janin yg saya kndung normal??

4 Các câu trả lời

dokter kandungan yang harusnya kasih tau bun apa solusinya. memang kalau kurang berpengaruh besar ke janin. bisa juga terjadi krn bayi dlm posisi yang kurang sesuai, atau ada gangguan perkembangan.. langsung minta solusi sama dr ya bun.

saya kmrin 31w5d cuma 22cm .. tp bidan diam aja bun ..

5y trước

Ampe worry bgt aku bun

Saya dari 29-34 masih stak 24 bun

Saya 35w tinggi fundus 24cm bun