air susu rembes

Bun ada yg sma gk klo lg nyusuin air susu ny suka rembes.. Kadang sampe2 mancur kya air mancur. . Suka tiba2 mancur air susuny klo lg nyusu suka kenceng gtu susuny.. Aneh ajj liat org laen klo nyusuin bayi ny gk kya aku suka mancur, biasa ajj org laen mh.. Apa karna air susuny terlalu subur ajj kya gtu.. Bun kasih solusiny donk

74 Các câu trả lời

Kalo lgi nyusuin, pd yg satunya disumpel pake kain tebel bun. Alhamdulillah itu tandanya asi melimpah

Saya dlu gitu trs beli penampung asi Bu ketika nyusuin dbf aku taruh d PD yg ga d sedot anak

Bersyukur bun ASI nya sampe melimpah begitu, di pompa aja ASI nya bun biar gak mancur2

Coba di pompa bund. Aku juga gt stlh dipompa jd mendingan ga mancur pas lg nyusuin

saya juga gitu..dan gak apa apa. pakai breast pad aja biar gak basah ke baju atau kasur

4y trước

saya suka beli di indokids atau borma

Saya mancur sampai 3 bulan abis itu normal aja kalau netein, paling rembes doang

Sama bun saya juga gitu pdahal tete saya gx gde, kecil tapi airnya smpe muncrat2

Sama bun..q jg gtu kok bun..smpe2 bayiku sring tersedak krna sking deresnya

Sambil nyusuin sambil dipompa yg 1 nya Bun.. sayang kalau kebuang asi nya.

Alhamdulillah bunda gak khawatir kekurangan asi😁 aku juga dlu sprti itu