air susu rembes

Bun ada yg sma gk klo lg nyusuin air susu ny suka rembes.. Kadang sampe2 mancur kya air mancur. . Suka tiba2 mancur air susuny klo lg nyusu suka kenceng gtu susuny.. Aneh ajj liat org laen klo nyusuin bayi ny gk kya aku suka mancur, biasa ajj org laen mh.. Apa karna air susuny terlalu subur ajj kya gtu.. Bun kasih solusiny donk

74 Các câu trả lời

Saya juga gtu bun dlu pas asi, saya tanai smpai dot supya gak ke buang..

Sama Bun, punya ku gtu jg.. Tau2 klo bayi y lama ga bgun udh basah aja baju ..

4y trước

iya bner Bun..

Aku juga gitu kok bun sampek bolak balik ganti baju karna kena air susu

aku gt bun wlwpun udah pke breastpad ttp aj nembus ... ampe bsah bju ny

Sama bun aku jga bgtu klo nyusui kadang blm di kenyot udah tumpah"😊

Dipompa bund stlh buat nenenin si baby. Atau pas baby lagi tdur gtu.

Sama kaya saya bun, itu artinya asinya banyak disukuri aja bun 😊

Saya jg gitu bun saya pakai Breastpad tiap hari biar ga kena baju

Alhamdulillah... suatu hal yg patut d syukuri pny ASI yg cukup

Sama aku jg gtu makanya kadang klo kelepes lgsg jepit pke jari