rs budi kemuliaan

Bun ada yg selama hamil cek kandungan di rs budi kemuliaan jakpus? Blh tau rekomendasi dokter kandungannya bun? Tq

2 Các câu trả lời

dr. Mariono Reksoprojo, SpOg. buuuun... Dokter nya pembawaannya tenang, jelasinnya lengkap sampai makanan dan minuman yang kita tanyain selalu dikasih saran sama beliau. Beliau mudah dikontak bisa chat via WhatsApp juga kalo ads urgent dan beliau pro-normal

1y trước

Hallo kak, mohon maaf bertanya untuk Dokter evy informatif ga kak? Detail dan mau merespon jika kita bertanya di wa? Saya sedang mencari dokter di rsu budi kemuliaan karna baru pertama kali. Terimakasih sebelumnya

dok,m.rifky spog