Melahirkan di RS Budi Kemuliaan Jakpus

Moms sekalian aku mau nanya ada yg pernah lahiran caesar di RS Budi kemuliaan ga? Share pengalamannya dong,dgn dokter siapa dan biayanya. ?☺

3 Các câu trả lời

9bulan lalu sy melahirkan secara sc Di budi kemuliaan Dg dokter rifky Dia lebih mudah utk sc Jk dg dktr yg lbh tua aga susah mau sc Sy sc keinginan sendiri Karna takut lahiran scra normal Kebetulan babyku sungsang Jd lebih mudah proses utk sc Biaya 13jt an..Rawat 4hr...Kls 3 Pemulihan sc 1bulan itu sudah tdk prnh skt lg Dan sudah sprti biasa.. Ini lg hamil anak ke2 Pengen sc lg.. jd bagian miss v... aman mau ke toilet ga usa tkt kaya org2. Itu pengalamanku bun Smoga bermanfaat.

3y trước

saya sekarang juga hamil 8bln periksa di rs budi dg dokter rifky alhamdulillah belum pernah kecewa doain ya mom persalinan ku lancar

Nerima rujukan dr Jakarta Utara nggak ya?

Di RS Budkem Jakpus ya bunda?

5y trước

Saya sih cuma pernah kuret disitu, pelayanannya enak. Cuma kl SC ga tau ya brp, disebelah saya kmren yg SC sih pake BPJS jd dicover.