Puting lecet

Bun, ada yg sedang menyusui dan putingnya lecet terus ada penyumbatan putih diujung puting? Ada saran buat mengobatinya?

2 Các câu trả lời

Kl ada sumbatan bersihkan pk handuk kecil dan air hangat, bisa juga dioles vco sebelumnya trs bersihkan.. VCO bisa utk lecet puting juga, sebelum dan sesudah menyusui olesin pk ASI.. Perbaiki perlekatan mulut bayi.. Semangat ya bun.. 😊

4y trước

iya bun.. ternyta mmg ada masalah sama perlekatannya.. Puji Tuhan skrg udh lebih lancar dan ga prnh lecet lagi 😊

klo puting lecet bisa mommy olesin asi setiap sebelum dan sesudah dbf, trus olesin krim puting biar cepet sembuh

4y trước

makasih saran mommy 😊