pinggiran puting lecet

Bunda, ada yg mengalami puting lecet? Minta saran dong, cara mengobatinya?

8 Các câu trả lời

Saya pribadi belum pernah nyusuin ya bun, karna masih nunggu buah hati lahir ini . Tapi sering baca tips" bunda di apl ini caranya tuh pd nya di pencet dikit bun ntr keluar asinya trus olesin deh ke puting yg lecet sebelum puting nya di sedot dedek nya, ada juga yg bilang kasih minyak kelapa asli bun . Di coba aja bun semoga sembuh

4y trước

Ok bunda,

Kalo aku dulu lecet terus aku istirahatin putingnya hehe aku pompa 2 hari udah sembuh, trs aku susuin lagi deh hehe

4y trước

Soalnya ga tahan bun sakitnya, kl disuruh paksa susuin terus, mlh sampe bedarah2 duh mkasihhh, ada cara lain knp engga 😂 baby nya bisa full asi, kitanya jg enak ya kan 😂

Tiap sesudah dan sebelum menyusui oleskan asinya e yg lecet

Oke,bunda sy coba sebentar setelah bayi saya bangun hehehe

Pakein asi aja bun. Saya jg gtu cm alhamdulillah sembuh

4y trước

Oke bunda

Olesih asi sebelum nyusu, klo pas baby bobo kasih VCO

4y trước

Bisa juga bunda, oke

Air ludah bayi bund, susuin aja trs bund

Pake asi lma2 kering bund

4y trước

Oke bunda