Usg 6-7w belum terlihat padahal menurut kalender sudah telat lebih 2minggu

Bun ada yg sama tidak ya? Hpht 9juni kemarin tgl 25juli di usg(bukan trsvagnal) di pkm belum keliatan samasekali ? Jadi takut bgt kawatir karena dlu pernah quretus trus sempat garis 2 lalu haid lagi.. mau ke spog tapi bener2 takut bgt trauma yg dulu2 .. Apalagi tidak pernah mual hanya sedikit nyeri pyd dan perut sering ngrasa tdk nyaman ( sesekali cengkring-cengkring jika sembelit/mau kentt) mohon doanya ya ibu2 semoga kehamilan saya kali ini benar2 sehat dan baik untuk baby dan saya😔🤲🤲#bantusharing

1 Trả lời

Dibawah 8 minggu memang seharusnya usg transv ya bun untuk bisa melihat lebih jelasnya InsyaAllah aman bun, bisa cek lagi ke dokter saat kandungan 8 atau 9 minggu

12mo trước

hari ini mau ke spog bun, biar ndak kepikiran bgt . soalnya 1th yg lalu quretus diusia 6/7w juga dan masih ada kantongnya saja .. agak trauma tapi bismillah🤲