Mertua yg ikut campur

Bun ada yg sama ngga sh anak kita kalo digendong orang lain pasti anteng Tapi kalo digendong sama ibu nya pasti rewel terus Sampe mertuaku bilang ke orang² katanya sama ibu nya mh ga nyaman digendong nya, kaya nya mh ga bisa ngurus anak Ya Ampun seketika hatiku sakit banget ngedenger omongan mertuaku itu😢

2 Các câu trả lời

Pas anak 2 bulan, saya jg mengalami fase itu. Tapi bagusnya ga ada yang judge saya ga bisa ngasuh malah pada nyemangatin dan bilang bayi biasa rewel dekat ibunya krn bau ASI